網站公告: 河北金信複合材料有限公司是生産檢查井、化糞池、玻璃鋼檢查井、玻璃鋼化糞池生産企業。主要産品有:檢查井、化糞池、玻璃鋼檢查井、玻璃鋼水箱、玻璃鋼冷卻塔、玻璃鋼化糞池。
SERVICE PHONE

0310-2173388

新聞中心

使用玻璃鋼化糞池有哪些好處

時間:2021-07-16

    1、耐腐蝕

    樹脂性能的不同賦予玻璃鋼不同的耐腐蝕性能,使在不同酸堿、鹽、有機溶劑的氣、液介質的腐蝕環境下長期使用。

    2、阻燃

    樹脂及阻燃添加劑賦予産品優良的阻燃性能,一般阻燃産品氧指數大于26,火焰擴散系數小于25,煙密度小于500。

    3、輕質高強

    無堿玻璃纖維紗與樹脂的完美結合,賦予産品獨特的輕質高強的特性,産品的比重是鋼材的1/4,适用于腐蝕環境下各種承載結構。

玻璃鋼整體化糞池.jpg

    4、耐老化

    産品由優質的基體樹脂加抗老化添加劑,使産品具有持久的抗老化性能,可保持長久的光澤及持續的高強度,使用壽命在20年以上。

    5、可設計性

    除玻璃鋼靈活的設計性能外,産品的顔色可以根據客戶的要求進行定制,外形尺寸也可切割拼接成客戶所需的尺寸。

    6、安全防滑

    高彈性模量及不同的表面效果使格栅具有防滑性能,輕微彈性減少工作人員的疲勞感,雙平面,月牙面,砂面,菱形封面,不同的表面提供不同使用場合的防滑性能。

    7、電性能

    玻璃纖維及高性能樹脂賦予産品優越的電性能,産品穿擊強度可達10kv/mm,金屬工具抗擊時無電火花;産品無磁性,可在抗電磁抗爆環境中安全使用。

地址:邯鄲市馬頭生态工業城-辛莊營    電話:0310-2173388    傳真:
版權所有:河北金信複合材料有限公司    技術支持:【網商國際】    管理員登錄    訪問量:337074   
1000部拍拍拍18勿入免费视频