網站公告: 河北金信複合材料有限公司是生産檢查井、化糞池、玻璃鋼檢查井、玻璃鋼化糞池生産企業。主要産品有:檢查井、化糞池、玻璃鋼檢查井、玻璃鋼水箱、玻璃鋼冷卻塔、玻璃鋼化糞池。
SERVICE PHONE

0310-2173388

新聞中心

如何才能正确選擇和放置玻璃鋼化糞池?

時間:2021-06-09

    1、玻璃鋼化糞池的選擇是根據不同的建築物,設計參數由單個工程設計人員進行計算。

    2、玻璃鋼化糞池的位置原則上不影響建築地基。一般距離飲用水池不小于10m,距地下取水構築物不小于30m。當建築物基礎平面高于化糞池基礎平面時,化糞池外壁之間的距離不應小于2m,當建築物基礎平面低于化糞池基礎平面時,化糞池外牆與建築物外牆的淨距不應小于5m。

    3、玻璃鋼化糞池整體小面積覆土0.3m,大面積不大于3m,寒冷地區低溫低于-10℃時,化糞池埋深不小于12m,寒冷月份平均氣溫低于-13℃時,當設計人員考慮玻璃鋼化糞池的設置深度時,玻璃鋼化糞池的睡眠深度應設置在該區域凍結線以下。

玻璃鋼化糞池 (4).jpg

    4、玻璃鋼化糞池可安裝在綠化帶、草坪、人行道下方,覆土不宜超過1.5m;也可安裝在路段。

    5、井蓋:車輛不通過時采用輕型雙層井蓋和蓋座;車輛通過時采用重型雙層帶鎖井蓋。玻璃鋼化糞池還考慮了小區綠化或道路廣場鋪裝的需要。鑄鐵或高分子井蓋與地面平齊。有鋪砌地面的,井蓋可适當降到鋪好的地磚底部。鋪設井蓋地磚時,必須打開井蓋。

    6、玻璃鋼化糞池容積大于50m3時,可并聯或串聯設置兩個單池。如果是串聯的,設計者和使用者必須事先通知制造廠進行預置,罐體外壁之間的距離不應小于500mm。

地址:邯鄲市馬頭生态工業城-辛莊營    電話:0310-2173388    傳真:
版權所有:河北金信複合材料有限公司    技術支持:【網商國際】    管理員登錄    訪問量:337072   
1000部拍拍拍18勿入免费视频